Бодрит октябрьский утренник, играет в прятки солны
03. 10. 2007
.
Бодрит октябрьский утренник,
играет в прятки солнышко:
Зайдёт за тучку – холодно,
а выглянет – тепло…
Я разбиваю лужицы,
прозрачные до донышка,
И капли разлетаются,
как звонкое стекло
Моим ребячьим шалостям
прохожий удивляется,
А я ему, счастливая,
возьми да подмигни…
Мужчина неуверенно
в ответ мне улыбается,
И вспыхивают РАДОСТИ
сигнальные огни
Улыбка – заразительна,
и, как по мановению,
Она у всех нахмуренных
на лицах расцвела,
И встречно-поперечные
поддались настроению,
А я – в себя поверила
и песню завела
.
Свидетельство о публикации №107100402938
с теплом и улыбками,
Мария Елагина 04.06.2009 12:57 Заявить о нарушении
Вот уже весна и осень есть, надо для коллекции ещё парочку стихов найти :)
Желаю удачи и добра!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 04.06.2009 20:53 Заявить о нарушении