Четыре погоды любви

Посмотри в окошко - там
Светит Солнце - это я
Признаюсь тебе в любви,
И прошу: лишь не гони,
Дай мне шанс с тобою быть -
Сладко так тебя любить.

Посмотри в окошко вновь
Красный месяц, словно кровь
Грустно смотрит на тебя -
Он тоскует, как и я:
В пустоте мне трудно жить -
Больно так тебя любить.

Коль посмотришь вновь в окно,
То увидишь, как оно
Омывается дождем,
Нет моей слезинки в нем,
просто хочет дождик лить,
Лишь тебя хочу любить.

А в окошке, глянь - гроза,
Разыгралась не с проста,
Мы с тобой, как на войне,
С миром я иду к тебе,
И хочу я нас смирить,
Что бы этот "бой" забыть
Мне тебя не разлюбить.

4.10.2007


Рецензии
Мне очень понравилось, так душевно...Как здорово, что ты есть...

С нежностью

Ольга Сукотина   11.10.2007 17:16     Заявить о нарушении