***

Ночь приходит ,ты одна
Ты печальна и больна,
Ты болеешь, но не мной
Я не знаю, что с тобой
Ты молчишь ,а я кричу,
Ты стоишь, а я лечу
Я так больше не хочу.
Что такое? что со мной?
Ты не здесь, но я с тобой
Ты закрой свои глаза,
Что ты видишь? Это я?
Прикоснись к моей груди
И дыханье ощути,
Я приеду ,только жди
Пусть опять идут дожди,
Будет холодно? Ну да?
Я приду и дам тепла.
Я приду, а это ТЫ,
Снова сбылись все мечты…


Рецензии