Любовь это когда без остатка

Любовь – это когда без остатка
ты отдаешь себя ему.
Любовь, когда не видишь недостатка,
не задаешь вопросы: где и почему?

Любовь, когда не нужно объяснений
для замысловатых обстоятельств.
Любовь, когда нет в душе сомнений
И даже мысли для предательств.

Любовь это свобода во всем и всегда
Ну почему, я не могу любить?
Вот так, просто
Тебя.


Рецензии