тишь Его крыльев

брести по подземельям, переходам,
плести венки из падающих звезд,
не верить правде, солнцу и природе,
не видеть крыльев ангела и слез,

простить ее, задумавшую шутку,
простить меня, не знающую лжи,
отщитывать часы, минуты, сутки,
не верить в то, что все мы так близки,

не знать любви и не просить пощады,
не ждать ее и не прийти ко сну,
а получить от рая и от ада
прощенья боль и просто тишину...


Рецензии