Удивительный случай. Москва Симферополь

Удивительный случай со мной приключился,
Поезд из Москвы в Симферополь мчится,
Сидела тихо я в С.В. и маме песни напевала,
Вдруг проводница открывает дверь:
«Хочешь верь или не верь,
В буфете четверо младых парней
Едят, пьют, под гитару песни поют.
Сходи, погляди, симпатичные весьма они!»

И впрямь решила собраться, пройти вагоны
И на месте удивляться.

Компания друзей на море время собралась провесть,
А кто бы спорил – отпуск ведь благая весть.
Кто с Владивостока, кто с Москвы,
В образование и работе сильны,
Каждый весьма интересен и может быть чем-то полезен,
Есть среди них военные и один танцор.
Подсела к ним, завела разговор
Близкие по духу виденья начинаем наше веселье !

Публика в восторге замерла,
Кисть по струнам рукой провела
Песня ! Дребезжание струн.
 Звук отражается от белых стен,
Невольно попадаешь в голоса плен.
Поэт в России больше чем поэт
В России все поэты рок - артисты
Этого не избежать как не крутись ты.
Вагоны полны, люди как водятся злы,
Шумной компанией песни орем
Любви и мужеству славу поем !

Браво ! Брависсимо ! Оттенки весны,
Модная шляпа, щеки красны,
В блестку рубашка, необычайно крута,
Утопляющий взгляд манит меня.
Спиртные напитки, разговорные плитки,
Усталость бессонных ночей сказались
На продолжение повести моей.
Притомился народ, сон тянет в брод,
Разошлись вздремнуть, продолжаем к морю путь !

 16.09.07.


Рецензии