На каблуках оставляя пятна...
Осение лужи взрываю внезапно.
Вновь суета одинокого города
В мой дом постоянно стучится без повода
И одиночество серых будней
Усталостью мыслей бушует безумней
С каждым шагом и каждым дыханием,
Учащенного пульса мерцанием,
Вдаль промчавшейся парой фар,
Парой глаз потушивших пожар,
Парой псевддовлюбленных особ,
Парой развенчанных сказочных снов!
Свидетельство о публикации №107100402763