нежелание

и после сомнений,
и после метель,
невестой - потеря,
а смертью - постель.

и страстью погашен,
и леностью - страх,
мне жизнью не важен
потерянный враг.

и будь то, что будет -
не нам выбирать!
судьба не осудит -
не ей умирать

за нас и за вольных,
потерянных душ,
за первоспристольных -
в невинную глушь...


Рецензии