беспощадно

Так беспощадно, так жестоко, так низко!!! Наше белое, наше прозрачное, наше бесконечно светлое, ты залил чернотой своей души. КАК МОГ ТЫ????!!! КАК???!!! Своими руками! Своими нежными руками, ты разбил, ты искромсал…ты положил конец пути длинною в вечность…
Ты видел! Ты видел, как я, истекая кровью, ползала и собирала осколки…ты все видел...ПРЕДАТЕЛЬ!!!!
Господи, и на что?????? На что ты променял истину???!!! Мы были ТАМ…Мы все могли…А теперь???!!! Где ТЫ теперь? Где Я? Где МЫ??? Помнишь, ты говорил, что я и ты- одно!!!! Мы были одним…МЫ…БЫЛИ…были…ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!??? Как же так??!! Мы ведь, не могли ошибаться?
Где ты? Где ты, такой нежный…такой, который всегда рядом? Где твои глаза, которые светятся моим отражением…..!?
Я помню, как дрожали твои руки, помню твои иссохшие губы, этот испуганный взгляд...А ведь мы не виделись тогда всего день…!!! Я помню, как внутри меня все разрывалось. Я чувствовала, как каждая секунда, проведенная без тебя, впивалась мне в кожу…это невыносимая боль!!!! Невыносимая…..но такая сладкая!!!! А потом мы слились, слились в одно!!! Неистовый поток любви, счастья и бесконечной нежности нахлынул на нас…..и я плакала, нет…… Я РЫДАЛА, и мне было плевать, что на меня смотрят! Кроме НАС больше ничего не было в тот миг….ничего и никого!!! Ты помнишь??? Тогда мы не виделись целых два дня!!!
НЕТ, это не может быть!!! Просто не может!!!
Как, от пылающего огня в твоих глазах, огня, от которого бросало в жар, огня который обжигал каждую частичку моего существа…..как может от этого огня остаться только леденящая душу пустота…ничего…даже пепла…просто пустота!?
Животная страсть, беспредельная нежность, бесконечная любовь….КАК МОЖЕТ ВСЕ ЭТО обернуться в НОЛЬ?????!!! Просто взять и исчезнуть!!!??? НЕТ!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО…
Что же делать? Неужели это конец? ДА БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! ТЫ КЛЯЛСЯ МНЕ!!!!!? Клялся, что это навсегда!!!! НАВЕЧНО!!!!!

СЛЫШИШЬ!?!?!? Где ты? Не уходи…ты же обещал…


Рецензии