Светлой ночью

Светлой ночью, в шелест - шум берёз,
         к веткам склонившихся роз,
ненароком прильнул василёк,
         синью укрывший шорохи ног.

Вызывало звук каждое движение,
    от волненья превращаясь в пух…
Доносилось тихо ангельское пение,
 с поворотом, мною не забытых рук.


Рецензии