Ведь правда, все происходит потом?
Мы клялись в Любви, в вечной Любви…
ЛЮБОВЬ…ВСЕГДА…КЛЯНУСЬ
Смеялись вместе…мечтали…смотрели друг на друга безумным взглядом…засыпали и просыпались вместе…просыпали и засыпали…
А потом… (правда ведь, все происходит ПОТОМ?)…потом все начало меняться…тихо так, незаметно…на цыпочках…
Да что нам перемены! МЫ- вечны! Но перемены так, совсем не думали…
- Почему ты перестал смеяться?
- Почему ты не обнимаешь меня, а отворачиваешься к стенке?...Тебе нужно… Как ты сказал?...личное пространство(!)?
В эту ночь я плакала, мне было страшно…ведь до этого времени я не знала ни о каком личном пространстве! А на следующую ночь, я тоже отвернулась к стенке: так действительно удобней…
-Почему ты кричишь на меня, любимый? Не надо…пожалуйста!...что? Тебе что-то, во мне не нравиться? (НЕ нравиться во МНЕ!?!? ЕМУ!? во МНЕ!? НЕ!? нравиться)…хорошо, малыш, я постараюсь исправиться, только не кричи больше, хорошо?…Господи как же я тебя люблю!!!
В эту ночь я думала, мне было страшно…ведь до этого я ему нравилась вся, без исключения???...
-Не ори на меня!!! Ори на свою мать!!!.........Господи прости, прости, прости, ПРОСТИ меня…Не знаю, что на меня нашло!!! ПРОСТИ, умоляю прости!!! Забудь…сотри…ПРОСТИ…я очень !ОЧЕНЬ! сильно люблю тебя..прости
Обнялись, я плакала, ты нервничал, уснули обнявшись…
-Что? ЧТО?! Как ты сказал?!?! Повтори!?..да ты..ты..бля…****ец…знаешь что?....?!?..да пошел ты…
В эту ночь…я даже не хочу вспоминать, что было в эту ночь…
-Я не знаю что делать…мы ведь стараемся, любимый…Стараемся, а ничего не выходит…
-Знаешь, я подумала…может быть…ну, может нам попробовать …отдохнуть? ...ну, на время?...
- Что? ЧТО? Да ты что, совсем с ума сошла!!! я в шоке…как ты вообще могла такое даже допустить в мыслях!? Ты…ты- моя единственная, моя неповторимая…та, без которой я не смыслю жизни…такое сказать…..Любимая моя, МЫ- ВЕЧНЫ! Мы пройдем все испытания и все будит хорошо…иди ко мне…
Через пол года мы были не вместе…
МЫ кончились…
МЫ оказались невечными…
Ведь правда, все происходит потом?...
Свидетельство о публикации №107100402727