Крест над куполом церкви...
Лютый-лютый мороз -
Все живет в моем сердце
Без печали и слез.
Звезды, ели, сугробы -
Все смешалось во мне!
Лужи, села, дороги,
Гололед по весне.
Есть любовь, горе, счастье
В нашей горькой стране.
И тепло и ненастно на душе у меня.
Несказанное счастье -
Есть Россия моя!
2006
Свидетельство о публикации №107100402700
Екатерина Щ 04.10.2007 23:21 Заявить о нарушении
Вера Булавка 05.10.2007 15:01 Заявить о нарушении