Встреча с одноклассницами

-Чмок,чмок
"Космо",Ботокс,
Wоrld class,
Рестилайн,
Герлэн,Прада,офис,
Ланком,
Николай.

-Привет!
Целлюлит,
Пылесос,
Двойки сына,
Уборка истирка,
Алкаш и морщины.

-Всех с праздником вас!
Блаженство,спасенье,
Любовь и смиренье,
Венчанье,крестины,
Посты,именины.

И я тоже рада,
Но молча сижу
С улыбчивым взглядом.
А что я скажу?
Порхаю
Верхами,
Мечтаю
Стихами-
Себе приговор
Своими словами.
Опять я не с вами!


Рецензии