Ты звезда моя

Ночь укроет одеялом,
Сотконным из темноты
И на небо выйдут звезды
Небывалой красоты.
И открыв глаза пошире,
Я ищу одну свою
Звёздочку на небосводе,
Что так трепетно люблю.
Но не встрететь мне на небе,
Ту звезду, что светит мне.
Та звезда сошла на землю,
Как в красивом детском сне.
Просыпаясь каждым утром,
Вижу я свою звезду.
Ты звезда моя всех лучше,
Ты кого я так люблю!


Рецензии
Доброе, романтично-прекрасное стихотворение!!! Очень понравилось!

Лунный Свет На Страницах Ветра   18.07.2008 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.