Пройдет...
И теперь ее уже не вернуть.
Мысли говорят мне, беги
А сердце говорит, стоять!
Зачем мы снова встретились?
Зачем опять люблю тебя?
Давно дороги наши разошлись
Теперь я буду упрекать себя.
Когда ночь настает в городе,
В вены страсть заливает ведрами.
И я ищу тебя в постель-холоде.
Но проходит все с рассветами.
И очнувшись от сна страшного,
Прокричу твое имя, Сереж!
Ничего не будет хорошего.
В моих снах ты на дьявола похож!
Свидетельство о публикации №107100402688
Ксения Тихомирова 04.10.2007 20:33 Заявить о нарушении
Ольга Камаринская 08.10.2007 10:13 Заявить о нарушении