к твоей щеке руку

Приложить к твоей щеке руку,
Ощутить, как дыханье сбилось,
Как сердечко в груди забилось,
И глаза опустились вниз…
.
Жить от встречи, до расставанья,
Не искать в речах нежных признанья,
Ощущать, как меняется мир…
Вот все то, что изменит грим…
.
04.10.2007


Рецензии