Три ярких языческих солнца

Три ярких языческих солнца
На длинном зеленом стебле,
Крик птиц из большого оконца
И солнечный зайчик на мне.
В стакане оранжевом слёзы,
И ваза на полке стоит,
И запах засушенной розы
По комнате мягко летит.
Здесь все такое родное,
Здесь все так ждало меня!..
Я дверцу тихонько закрою
За шумом ушедшего дня.
9 мая, 2007.


Рецензии