Сытый правдами

Сияние Севера и жжение Юга
ощущаю на животе.
Эх, жизнь, вредная подруга,
затёрлась глиной на Земле.
Повторной правдой всем известна,
непониманием чинов.
Внизу – труды, как дрожжи в тесте;
вверху – лишь красный поплавок.
Всё замыкается в систему
кусками брошенной Души.
Тревожно, грустно, безысходно
быть светлой стороной Зари.


Рецензии