Богиням

Два имени – Анна-Марина!
Два солнца – закат и рассвет!
Две музы, что горделиво
Сдержали, сдержали обет!
Четыре крыла с отливом
Мрамора и с серебром...
Два имени – Анна-Марина!
Два имени, как одно!

13 июня, 2007.


Рецензии