Я жду тебя

... А на земле танцует дождь,
А на земле танцует ветер,
И я-то знаю – всё на свете
Следит за тем, как ты придешь.
За облаками дети света
Собрались в дикий хоровод,
И не хватает лишь двух нот,
Чтоб спеть им песенку об этом.
А под землей застыли корни
Степенных, мудрых тополей,
И весь подземный мавзолей
С тобою встречи ждет покорно.
И за зеркальной гладью речки,
За гранью синего огня
Безмолвно, тихо и беспечно
Застыл весь мир – я жду тебя.
19 июля, 2007.


Рецензии