Мы сами себе выбирали конец

На цыпочках крадутся
Чужие, не наши
Сказки,
Закваски
Ярких бродвейских
Огней.
Перелей
В другой, не наш
Сосуд.
Пройдут
Они, не морщась,
Мимо
Сини.
Не наше небо
Над глазами.
Сами
Себе выбирали конец
Всех начал.
Настал
Тот момент
Печали.
Мы сами
Себе выбирали конец…
24 августа, 2007.


Рецензии