Жадность

Я яростно кричу одно: «Моё, отдай, не трогай!»
О, эта жадность до любви – извечная тревога.
Текучесть мыслей доплывет до дальнего порога
Небес, заключенных в окно и серую дорогу.
Мой горько-сладкий бред, воистину бесценный,
Проникнет, словно яд, под кожу рук.
Я дам вам пить отраву, пить смиренно,
С высокой целью заглушить сердечный стук...

13 июня, 2007.


Рецензии