Я все до капли выкричу

А я никем не читана, никем, кроме тебя,
Совсем никем не поймана, и только ты поймешь,
Что все во мне затронуто – от льда и до огня,
И ничего не собрано, и никого не ждешь.
Забыто до безумия стучание колес
По рельсам. Будто новое всё видится вокруг:
Запутались в пространствах все запахи волос,
Запутался в лучинках, никем не слышен, звук.
Никем не видно нежности, струящейся потоком,
Ни с кем не поделилась - от жадности и пульса,
Стучащего и звонкого, как в слове «счастье» слогом.
Я все до капли выкричу до самого конца.
23 сентября, 2007.


Рецензии