моему. городу

Этот город только мой,
Столь же важный, сколь простой,
Где туман лежит на крышах
Беззаботный и босой.
Где мелками на асфальте
Нарисованы лошадки,
Мальчик-с-пальчик ищет братьев,
На коней глядя украдкой.
Лужи вперемешку с небом
Видят, как смеются дети;
Этот город, кем б он не был,
Лучше всех на целом свете!
3 августа, 2007.


Рецензии