Больная моя весна...

Больная моя весна бесшумная.
Родные мои напевы русские –
Учитель моим стихам безумным,
И матерь моей безумной грусти.
Да выжать бы все до капли жалости,
Да выдрать из смеха да в переулки.
Свет клином сошелся - я помешалась,
Свет клином сошелся на Вас...
В груди до последнего сердце бьется,
В словах безвозвратно кричит глас:
Я знаю, мир целый с ума сошелся,
Я знаю, мир клином сошел на Вас.

3 октября, 2007.


Рецензии