58. Тот, кто привык недоедать

Тот, кто привык недоедать,
И тот, кто может есть без соли,
Тот недопить и недоспать
Себе такого не позволит.

***

Мы не знаем, что такое рано,
А уж поздно, то рыдаем вслух.
Ждем мы безмятежно, как ни странно,
Когда клюнет жареный петух.


Рецензии