Природа-целительница
Тревоги и заботы,
И раздраженье от работы,
И падший дух,
озлобленных людей,
И длинные хвосты очередей,
И темноту грядуших лет,
И нынешнюю суету сует....
Природа,лишь одна,
Исправит.
Общенье с ней
Нас исцелит.
И наши души
напоИт:
Теплом.Восторгом,
Щебетаньем птиц,
Листа багрянцем,
павшим ниц,
На эемлю,
пахнущую прелью,
Под старою,
раскидистою елью.
Сиреневым туманом
над ручьём,
Пронизанным
серебряным лучом,
И чистотой
проснувшихся желаний,
И теплотой воспоминаний
Сентябрь 1990г.
Свидетельство о публикации №107100402563
Твой Птеро.
Егиазаров Александр 07.05.2008 06:49 Заявить о нарушении
Егиазаров Александр 07.05.2008 06:52 Заявить о нарушении