Не ревнуй меня ты к прошлому

Не ревнуй меня ты к прошлому,
К дням прошедшим, не ревнуй,
Все давно травою скошено,
Прошлых лет, свечу задуй.

Я за все грехи покаялся,
У всех прощенья попросил,
Но, душою не состарился,
Что бы жить, мне хватит сил.

Не забыть с тобой нам прошлого,
Жить без прошлого нельзя,
Помнить надо лишь хорошее,
Где любовь была, друзья.

Не забыть лихую молодость,
Где был первый поцелуй,
К чувствам новым,нашу голодность,
И горячих пота струй.

Жизнь, казалось нам служила,
Потакала нам во всем,
Нами всеми дорожила,
Но, горело все огнем.

Слава Богу не сгорело,
Не сгорело все до тла,
Не одно осталось тело,
В нем любовь еще жива.

Вот и молодость вторая,
С сединою, не беда,
Были изгнаны из рая,
Но вернул нас Бог туда.

Небеса не ошибаются,
Научились мы любить,
И земля еще вращается,
Это значит, будем жить.


Рецензии