Там, где Я и Ты...
Теперь лишь время бережно по ниткам
Вшивает свет на полумрак любви,
Не позволяя мне пройти по пыткам
Касаний рук Твоих, горячих губ
До моего истерзанного тела,
Где в каждой клетке – только о Тебе
Тоскует нежность, пряча неумело
Свои глаза, когда невольно в них
Стремится взгляд Твой утомленной птицей,
Ища приют… Моя душа – Твой мир,
Куда от боли можно возвратиться.
Я для Тебя там оставляла дни,
Залив их светом от огня желаний, -
Они Твои… И может их тепло
Согреет холод разочарований.
Но наше время всё бежит вперед,
Нас уводя в иные перекрестки…
Там Я и Ты. Там невозможно «Мы» -
Сказала жизнь. Ее законы жестки.
Свидетельство о публикации №107100402556