Сон..

Сладкий сон-что я влюблён,
Тихий голос в унесон
Шепчет мне,-что я люблю,
Шепчет мне,-что я хочу;
Целовать и обнимать,
На руках скорей поднять.
Закружиться и упасть,
Окунаясь в мира сласть.

А может на дворе весна?
Сново сводит нас с ума?
Шепчет ласково,-люби.
Шечет мне,-её возьми.
Соблазняет и манИт,
К себе тянет как магнит.
Дозваляет все мечты,
Что фантазией даны.

Шепчет-отдаюсь тебе,
На природе, при луне.
Сладкий сон,-но не могу.
В тишене произношу.
Сердцем всем уже влюблён
И тоскою обречон.
Хочу тебя,но не люблю.
Образ твой в душе храню.

Сладкий сон и там во сне:
Я не с ней на едине.
Сладкий голос в тишене
Шепчет тихо мне.
Я люблю и так хочу,
Лишь тебя,но не прошу;
Меня любить.Не проганяй.
Глаза свои не открывай.

Сладкий сон,где мы вдвоём.
Я не хочу проснуться в нём.
Мне страшно там,без тебя.
Я не проршу любить меня.
Готов я всё тебе отдать,
Но остаётся лишь страдать.
Любовь,любовь-одна любовь,
безответная любовь..

Сладкий сон и там она:
Сладкая,но безответная..


Рецензии
Красиво и нежно о Любви)))) Любовь должна приносить радость, а не страдания...пусть у тебя она будет взаимная.
С уважением, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   04.10.2007 12:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ольга!Повторюсь(в одной рецезии уже писал):Любовь многогранна в своём бытие:и когда с ней в разлуке,и когда на едине..

Виталий Интерес   04.10.2007 15:18   Заявить о нарушении