охранник

Когда спишь, только уснула,
Ночь, другой мир тебе развернула.
приду незаметно, тебя охранять.
Смотреть, чтоб тебе ничего не мешало.
Зло, пришедшее искоренять,
Чтоб, суета покоем вдруг стала.
Чтобы, тебя ничего не обидело,
Негатив, чтоб подольше не видела.
Что болезни леченью не поддаются,
Что слабость всегда к власти стремиться,
Сколькие люди о дно жизни скребутся,
Пороки только и смотрят развиться,
Что главное ныне, это вниманье,
Человек, будто не раскрученный брэнд,
С этим, не справится твоё пониманье,
Не нужен тебе весь этот бред.
Знание сила, то несомненно,
Получать надо его постепенно.
Тебе лучше спать, расслабляться,
Завтра, еще один день,
буду с ненастьем твоим расправляться,
Я это сделаю точно, повер


Рецензии