О ней

Это маленький жизни кусок,
Когда понимал, Она мне нужна!
В ответ лишь толчок,
 Взаимности ни черта!
Нет, были когда-то моменты,
Тогда, получал я свои сантименты!
В голове, определил, эру её!
Хотя понимал - совсем не моё!
Она уходила, она приходила,
В эти моменты внутри аж бродил,
Мысли и чувства, воспоминанья,
Радость и стычки, в общем, терзанья.
Держала руку, и я упирался!
А может, просто и не старался?
Все не более, чем самообман!
Не расставляла она эти сети,
Вел себя я, как мальчуган!
И не попал туда, куда метил.
Просто умело маску надела
Вела себя, так как мы не хотели,
И не было мне другого удела,
как отвернуться от заданной цели!
А после узналось личность-пузырь,
Было обидно, было досадно,
А сердце остался ожога волдырь!
А на душе стало прохладно,
Она молодец!
Берет, к чему стремиться,
Этому скоро наступит конец!
Пока просто влюбится, боится.
Ностальгия иногда наступает
Умело она сердца зажигает,
но может вскоре остаться одна,
Ладно хоть это она поняла!
 


Рецензии