Надежда

 

Надеюсь я на «светлое» завтра.
Буксую на месте, не видя пути!
Задаюсь вопросом, одним, многократно.
Ответьте же, куда мне идти?
Вокруг только пыль не видно дороги,
Ветер помог, быстро рассеяться,
Вот реки жизни, крутые пороги,
Мне остаётся только надеяться!
Жить, как живу и ожидать,
Надеется, постоянно верить в неё,
Сможет ли, себя оправдать?
Дождусь ли я счастья своё?
Надеждой, только себя и дурачим,
Туманим реальность и ждём ничего.
Она по сути ничего и не значит,
Если провал, то спросишь с кого.
Она поманит и убегает,
Как кость собаке брошена кем-то,
Не кстати она всегда умирает,
И решенье проблемы теряется где-то.
Для кого-то она всё что осталось
Её платья держат подол
С ней, без неё, ничего не менялось,
Слёзы, лица движут раскол.
Только ей тебя не утешить,
Она собирается и тихо сгорает,
Работа её, лапшу тебе вешать!
Лапша лишь только слепцам помогает.
Тем, кто не видит реальную цену,
Тем, кто её слушать привык,
кому при уходе режет по венам
Тем, кому петли «давят» кадык.
Будет, всю жизнь приходить, возвращаться,
Ей потакать будешь всегда,
Будет, из ничего воплощаться.
Надежа на Свет, без неё никуда!!!


Рецензии