Слова
Тревожно кружат надо мной,
И им с пути никак не сбиться,
Я здесь стою ,перед тобой.
Но защищаясь от потери,
Я их гоню всех от себя,
Я не могу тебе поверить-
Ведь ты любил одну меня.
Быть может это все ошибка,
Сегодня встал не с той ноги,
Ну, подари ты мне улыбку,
Мои сомненья прогони.
Быть может чья-то злая воля,
Или недобрый чей-то глаз,
А может это наша доля
Сегодня разлучает нас?
Не верю я тебе, не верю,
Пойду в борьбе я до конца.
Ты слишком горькая потеря,
И слишком я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107100402520