Людям

Людям, каждому, нужен свой дьявол,
Страданья и изнутри разные боли,
Создаем свой мир, опуская вуаль.
Раздаем окружающим разные роли!
Нам, постоянно нужны неприятности,
Нужны, преграды, пороги,
Ярче сделать застенки реальности.
Платим всегда морали налоги,
Нужен, нам виновник терзаний.
Нужен, темный, главный герой,
Точка, мотив всех начинаний,
Что подарит эмпирии рой.
Каждый, пишет жизни рассказ.
Ставит, существования пьесу,
Выставляя, иногда, себя на показ,
Иногда, опуская неправды завесу!
Прошлое, мы всегда искривляем.
Создаем этим свою новизну,
И черным, мы других обливаем,
Выделяя поступком свою белизну!
Жизнь, барабаном шлифует таланты,
Жизнь, заставляет реальней играть!
В конце получим аплодисменты,
Наше время придет умирать…
Думаешь ты, вероятно «лечу»,
Бросая в лицо облако пыли,
Сказать правду я просто хочу
Хочу, чтоб глаза открытыми были


Рецензии