Рассматривая розу...

Рассматривая розу ,замечаю,
Как трогательно-нежны лепестки,
И с восхищением сладостным вдыхаю
Волшебный аромат ее души.

Гуляя жадным взглядом по прожилкам,
И приближая медленно к лицу,
Губами прикасаюсь я к росинкам,
Как будто раствориться в них хочу.

Чего хочу? Хочу на самом деле,
Сливаясь с этой дивной красотой,
Стать хоть на чуточку красивей и добрее,
Ко всем живущим ныне под луной.

Хочу понять и передать стихами,
Всю красоту живого на Земле,
Того, что незамеченное нами,
Уходит каждый день в небытие.


Рецензии
Лолита! Очень хорошее стихотворение, поэтичное и нежное. Очень понравилось. С ув.

Валентина Борисоглебская 2   07.03.2013 19:01     Заявить о нарушении