Ломка

Лежу неподвижно, холод колотит,
Сердце мотором ритмы молотит.
Мораль изменяет реальности типы,
Разлагаются стереотипы!
Мне до сих пор трудно понять,
Кого люблю, придется терять.
Все мои мысли-постройки
Это проект личности стройки.
Поиск ценности в куче хламья,
Новинок в горах старья!
Ищу добро в подлых поступках
Постоянная само раскрутка.
И все мое строенье души,
Оно, хрустит при каждом движении,
Каждый день его тихо крушит,
Таблички пороков как насажденье.
под действием дней мои взгляды,
тускнеют и начинают стираться,
чужие мысли - в мозг мой снаряды.
То, что любил, начинает меняться.
 Я слепну от света, что впереди,
Еще один крот в общем потоке,
Подбородок прижат мой к груди,
Гонка, на всё что имеешь, разные сроки.
 раскаянье, покорность, всем наплевать
Брошу надежду и буду свободным,
Темноту остается рукой разгребать,
Жить в месте вам не ненавистном.


Рецензии