Осень

 

Дождь то стихнет немного,
То припустит сильней,
На пустынных дорогах
Не увидишь людей.

После бабьего лета,
И деньков золотых,
Красок серого цвета
Больше красок других.

И по золоту листьев,
Что лежат на земле,
Дождь нещадно струится,
Гимном чистой воде.

Не удержишь природу,
Что стремиться к зиме,
Не изменишь погоду
За окном и в душе.

Дождь то стихнет немного,
То припустит опять,
Все смотрю на дорогу,
А хотела гулять.


Рецензии
А у нас зима сейчас похожа на осень...хороший стих!

Татьяна Папантонио   28.12.2011 12:35     Заявить о нарушении
У нас,к сожалению, тоже.Спасибо.

Лолита Агафонова   28.12.2011 20:29   Заявить о нарушении