Измена

 
Твоя рука, в его руке,
Губы скользят по глянцевой коже,
Моя рука - в кулаке,
Думал, ты так сделать не можешь.
Кто-то на мне подпалил все одежды,
Ожогов не будет, внутри пустота!
Картина эта, убила надежды
Осталась лишь, души нагота.
Резкий, в лицо, перчатки бросок,
Теперь из спины торчит нож,
Вытащил, отрезаю жизни кусок!
Всё что не скажешь, восприму я как ложь.
Вынужден я, искать проблему в себе.
Что же я сделал не так?
В чем не угодил я тебе?
Где расстроился такт?
Дождь, моя ночная прогулка.
Мысли и чувства затмевают глаза,
Ожог от ставшего фильтром окурка.
Как много я ей не сказал!!!


Рецензии