Золою пролетают дни
Создание песочных замков,
И руку не кому подать,
В глазах лишь каменей огранка!
Вокруг сплошная суета,
Не нужные сухие склоки,
Все говоришь, но немота,
И грез скупых сплошные смоки.
Вокруг себя все разрушая,
Несу с собой одно лишь зло,
И чувства близких убивая,
Из ста, одно творя добро!
Я обернусь и только пепел останется в моих руках,
УЖ не вернусь, добро творя лишь в снах….
Свидетельство о публикации №107100402481