Гаснет день
Полусумрак медленно ползет,
Обнимает ласково за плечи,
За собой в волшебный мир ведет.
То,что днем казалось всем обычным,
Сумрак сделал капельку другим,
Фантастичным или непривычным.
Чуть загадочным и чуточку иным.
Небо краски медленно теряет,
Сумрак вдруг умчался быстро прочь,
Месяц в небе звезды зажигает,
Вечер плавно превратился в ночь.
Свидетельство о публикации №107100402478