Душа
Платью её не видно конца!
В груди, она нарисована мелом.
Мелом простым, рукою творца.
Ей подвластны разные чувства,
Веревочки разума ей отданы,
Облик она меняет искусно!
Облики эти ей нам даны.
Страсть, её всегда обжигает,
Платье горит, но боль не идет.
Душа, ощущение замыкает,
Чувствам, дальше уйти не даёт.
Вера, любовь их омывает,
Ожоги и раны жизни страстей,
Как волокно их покрывает,
Чтобы после не стало больней.
Она трепещет и негодует,
Кто-то ей возможно торгует.
Кто-то может, и вовсе продал!
Её, ни за что ни ценя,
Но в этом, наверняка прогадал!
Отдал основу себя.
Частицы души нужно в кого-нибудь вкладывать,
Как делают это творцы!
жизнь вновь начнет тебя радовать,
Вырастут рядом счастья дворцы…
Свидетельство о публикации №107100402476