Дружба

Когда люди долго общаются,
Пересекая любые преграды.
Дружба этот процесс называется,
Делят вместе любые награды.
Друг- человек не знающий корысти,
Поможет любую тяжбу пронесть!
Подскажет средство от горести,
Примет тебя, таким каков есть.
Есть уголки в нашей жизни,
Где дружбе мест не нашлось,
Такое, к примеру, как бизнес!
Подвинуться чувству пришлось!
Каждый из нас, наверное, знает,
Дружба вместе, а денежки врось.
Каждый деньги на друга меняет?
Кэш человеку? Да ну тебя, брось!!!
Если у вас ситуация будет,
Когда друг и лавэ на весах,
Лучше уйти, а он не забудет!
жизнь расставит все на места.
друг еще одна голова,
Подскажет, если что-то упустишь
С другом беда не беда,
С ним головы своей не опустишь!
Вечный вопрос - Разнополая дружба,
Наверное, нет ее на земле.
Одному точно, большего нужно.
Вопрос только ей иль тебе.
Такая дружба дорожка к любви,
Время осмыслить, друг друга понять,
Любви, коль не сыщешь, назад не зови
Отношения эти придется терять.
Если же ты её раскопаешь,
То отношениям не будет конца,
Дружбу, в такое перерождаешь,
Не хватает только венца!
Говорят, друг познается в беде
Но другом тот признается
когда отлично тебе
Он зависти не поддаётся!

 

 


Рецензии