Долго скитались в пустыне сомнений

Долго скитались в пустыне сомнений,
Громко стучась в оглохшие двери.
Рьяно, пускав откровений песчинку
В ответ получали лишь синюю льдинку!
 хватит скитаний по сердцам и мозгу,
Искавших мечтаний подруг и
 Знакомых , идолов страстных,
 Забывших о муках наших прекрасных,
И видевших в нас парнишек знакомых,
Желающих лишь получить их тела, но
Бог, не сносить мне чела!
Ведь тело без душно- это же скука!
А быть немым жуткая мука.
Это губит, это сбивает.
Жизненных сил река утекает!
В бездну холодную непонимания.
Извергаясь, от туда лишь только страданием
Уйти больше проку, но только в ответ
Слышится тихо приятное «нет»!
Так может быть хватит рук вертикальных,
И этих мечтаний маниакальных?
Может, вперед протяну свою руку?
В миг, прекратив эту долгую скуку?
В ответ, получив не простое «нельзя»
Чувства посыпятся силой дождя,
 Намеки и взгляды жесты, касанья,
Пьянящие разум, губ очертанье
Наверное, для этого и стоит жить,
Чтоб женскую рать оглядясь колесить!
В поисках той, что разбудит вулкан,
Той, что поставит сердечный капкан,
Той, что задаст душе новый ритм,
И сердце твоё не оставит разбитым!!!


Рецензии