Рок Браво!
Достанем из чехла,
И струны мы порвем
Играючи ножом.
Звёзды будут падать
В ту стройку у дороги.
Лично я ловил их,
Загадывал желания.
Бутылочку "Агдама"
И я туда поеду,
В ту сторону где люди.
Они меня поддержат.
Поддержат и накажут
За долгие старания.
Вот наша бравомания-
Сбылось моё желание.
Свидетельство о публикации №107100402463