На берегу глухого дня

На берегу глухого дня
Уже склонившегося к тризне
Теплом остывшего огня
Следов не вижу своей жизни

Не слышно звона дней былых
И радостных переживаний
Прекрасных, светлых чувств иных
Лишь блеклый след моих исканий

По заду крик часов рутинных
И мигов прожитых в пустую
Я к тем написанным картинам
Другие рамки нарисую

И может вновь, на них увижу свет
Ведь тьма не вечна, где-то есть восход
В потоке не щадящих юных лет
И только знаю, смерть не подведет


Рецензии