Мост незримый

Я к Одиночеству Втроем
Пересекаю мост незримый.
Я к Одиночеству Втроем
Стремлюсь. Оно – недостижимо…

Сквозь ворох мыслей богохульных
И звуки слов своих огульных,
Сквозь ветры перемен коварных
На фоне снов своих кошмарных.

Стремлюсь я к радости сердечной
И подступаю к тьме предвечной,
К порогу, за которым снится,
Как Бог Один един в 3-х лицах…


Рецензии