Проcтишь

 

Замыкался, верил и страдал,
Вечностью минуты называя,
Торопливо помнил и молчал,
Края у земли не замечая.

-Отпусти, я вышел, в атмосферу,
Где на нас двоих уже не хватит,
Воздуха пропитанного серой,
И любви что постоянно ранит.

Пробивающей свинцовой пулей,
Выходя насквозь дробя лопатки,
Взгляд, оторванный от дула,
Падает в неравной схватке.

С жизнью, от которой в спешке,
Я почти успел уйти,
Кровью на монетной решке,
На дороге где нету пути.

В который я так слепо верил,
И бежал как малолетний скаут,
Нежностью, которой, в самом деле,
Был, опять безжалостно, обманут.

Добегают скользкие секунды,
Из пробитой намертво груди,
Боже если б знала как паскудно,
Чувствовать, что нужно уходить.

Ты, упав в траву на стёртые колени,
Криком обнимаешь эту тишь,
И застыл как гипс твой поцелуй последний,
Ты меня, когда ни будь, простишь.?.!.?
 (24 февраля 2006 г.)


Рецензии