Переживание
Душа горит, а сердце стонет,
Глаза от слез потока тонут,
Внутри бессилие стучится
И все что было, не случится.
Ты распахнула двери Ада
И оправданий мне не надо,
Молчание тебе простило,
То, что ты снова полюбила.
Другая ты и это правда.
Не уж то он – твоя отрада?
Я не могу поверить в это,
Мои слова уносит ветром.
Душа болит и изнывает,
Хотя бы путь оберегает,
Чтоб не пришлось тебе изведать,
То, что не сможешь ты поведать.
Пусть он тебя не обижает
И никогда не унижает,
Пусть любит, верит и страдает,
Всегда тебе пусть помогает.
Пусть не предаст тебя однажды,
И пусть не изменяет даже,
А ты смотри, не огорчайся,
Люби, живи и наслаждайся…
Свидетельство о публикации №107100402374