Край

 
Привет как долго я не слышал,
Твоих простых и нужных слов,
Я думаю, так будет лучше,
Убей, теперь уже готов.

Почувствовать боль, от которой,
Ломает и хочется рвать,
На простынях носилки скорой,
Где поздно что ни будь понять.

Она наверно не успеет,
Доехать до ночной больницы,
Лишь мысль о прошлом пульс согреет,
И я с тобой и будто снится.

Как ты целуешь мои пальцы,
А я держу тебя в объятьях,
Танцуем в самом классном танце,
И ты, в безумно белом платье.

Вокруг весна и водопады,
Ещё не спрятался туман,
И мотыльки как звездопады,
Твой брызгами сплетают стан.

Срываю тысячи букетов,
Чтоб не угас мой аромат,
Тот, что пропахся зимним летом,
И вряд ли вырвется назад.

Из твоих простынных лёгких,
Сквозь затяг в одно дыхание,
Чувством смотанной верёвки,
Что провисла расставанием.

У подножья высокой горы,
Где я проклят однажды любив,
Там где в жертву приносят дары,
И бросаются в лунный обрыв.

Прости меня моя Алина,
Я всё испортил весь наш рай,
Я не хотел, но гибель видно,
Нашла у отношений край.
 (2006)@rtengel


Рецензии